REEL

Portfolio

  • Effets spéciaux

    Effets spéciaux

    Avec sa connaissance approfondie des plateaux de tournage, combinée à de nombreuses années de métier aux effets spéciaux mécaniques en cinéma, LeclercDumont atteint l’excellence dans la production d’FX. Voici les preuves à l’appui.

    En savoir plus
  • Fabrication (accessoires)

    Fabrication (accessoires)

    LeclercDumont conçoit et fabrique des accessoires dans divers matériaux qui recréent une époque, un endroit, un personnage ou une vision futuriste! Voici un grand éventail de ces accessoires évocateurs.

    En savoir plus
  • VFX

    VFX

    Le monde des effets spéciaux visuels est en constante évolution et leur utilisation est quasi incontournable. Voici un aperçu des effets visuels et des dessins 2D/3D produits par LeclercDumont.

    En savoir plus
  • Événements

    Événements

    LeclercDumont peut vous guider dans la production d’un spectacle, d’une pièce de théâtre, d’un festival, d’une série Web, d’une soirée de club, d’une réception en entreprise, d’un mariage, etc.

    En savoir plus

Filmographie

  • CHASSE GALERIE: LA LEGENDE (2015)
    CHASSE GALERIE: LA LEGENDE (2015)
  • X-MEN APOCALYPSE (2016)
    X-MEN APOCALYPSE (2016)
  • Mother! (2016)
    Mother! (2016)
  • THE ART OF MORE - SAISON 2 (2016)
    THE ART OF MORE - SAISON 2 (2016)
  • QUANTICO S1 - Ep. 1-22 (2016)
    QUANTICO S1 - Ep. 1-22 (2016)
  • THE HISTORY OF LOVE (2015)
    THE HISTORY OF LOVE (2015)
  • NINE LIVES (2016)
    NINE LIVES (2016)
  • NORTH POLE: OPEN FOR CHRISTMAS (2015)
    NORTH POLE: OPEN FOR CHRISTMAS (2015)
  • The Art of More - Season 1 (2015)
    The Art of More - Season 1 (2015)
  • TUT (2015)
    TUT (2015)
  • THE WALK (2014)
    THE WALK (2014)
  • THE FIXER (2014)
    THE FIXER (2014)
  • NORTHPOLE (2014)
    NORTHPOLE (2014)
  • HELIX 2 (2014)
    HELIX 2 (2014)
  • BAD HAIR DAY (2014)
    BAD HAIR DAY (2014)
  • POMPEII (2013)
    POMPEII (2013)
  • NOIR (2013)
    NOIR (2013)
  • BRICK MANSION (2013)
    BRICK MANSION (2013)
  • 14 - DES ARMES ET DES MOTS (2013)
    14 - DES ARMES ET DES MOTS (2013)
  • WHITEWASH (2012)
    WHITEWASH (2012)
  • WHITE HOUSE DOWN (2012)
    WHITE HOUSE DOWN (2012)
  • RIDDICK (2012)
    RIDDICK (2012)
  • LOUIS CYR (2012)
    LOUIS CYR (2012)
  • LES SCHTROUMPFS (2012)
    LES SCHTROUMPFS (2012)
  • BEING HUMAN 3 (2012)
    BEING HUMAN 3 (2012)
  • THE MOTH DIARIES (2011)
    THE MOTH DIARIES (2011)
  • THE EXPATRIATE (2011)
    THE EXPATRIATE (2011)
  • OMERTÀ (2011)
    OMERTÀ (2011)
  • MAÏNA (2011)
    MAÏNA (2011)
  • LAURENCE ANYWAYS (2011)
    LAURENCE ANYWAYS (2011)
  • BLANCHE-NEIGE (2011)
    BLANCHE-NEIGE (2011)
  • UPSIDE DOWN (2010)
    UPSIDE DOWN (2010)
  • L'APPÂT (2010)
    L'APPÂT (2010)
  • IMMORTALS (2010)
    IMMORTALS (2010)
  • PICHÉ : ENTRE CIEL ET TERRE (2009)
    PICHÉ : ENTRE CIEL ET TERRE (2009)
  • WHITEOUT (2008)
    WHITEOUT (2008)
  • UN ÉTÉ SANS POINT NI COUP SÛR (2008)
    UN ÉTÉ SANS POINT NI COUP SÛR (2008)
  • LES CHRONIQUES DE SPIDERWICK (2008)
    LES CHRONIQUES DE SPIDERWICK (2008)
  • LE BONHEUR DE PIERRE (2008)
    LE BONHEUR DE PIERRE (2008)
  • LA MOMIE : LA TOMBE DE L'EMPEREUR DRAGON (2008)
    LA MOMIE : LA TOMBE DE L'EMPEREUR DRAGON (2008)
  • LES ROIS DU PATIN (2007)
    LES ROIS DU PATIN (2007)
  • THE FOUNTAIN (2006)
    THE FOUNTAIN (2006)
  • 300 (2006)
    300 (2006)
  • UN PLAN BÉTON (2005)
    UN PLAN BÉTON (2005)
  • THE JACKET (2005)
    THE JACKET (2005)
  • THE GREATEST GAME EVER PLAYED (2005)
    THE GREATEST GAME EVER PLAYED (2005)
  • RENCONTRE À WICKER PARK (2004)
    RENCONTRE À WICKER PARK (2004)
  • LE TERMINAL (2004)
    LE TERMINAL (2004)
  • LE JOUR D'APRÈS (2004)
    LE JOUR D'APRÈS (2004)
  • LE DERNIER TRAPPEUR (2004)
    LE DERNIER TRAPPEUR (2004)
  • FENÊTRE SECRÈTE (2004)
    FENÊTRE SECRÈTE (2004)
  • SANS FRONTIÈRE (2003)
    SANS FRONTIÈRE (2003)
  • PRISONNIERS DU TEMPS (2003)
    PRISONNIERS DU TEMPS (2003)
  • GOTHIKA (2003)
    GOTHIKA (2003)
  • LE COLLECTIONNEUR (2002)
    LE COLLECTIONNEUR (2002)
  • LA SOMME DE TOUTES LES PEURS (2002)
    LA SOMME DE TOUTES LES PEURS (2002)
  • CONFESSIONS D'UN HOMME DANGEREUX (2002)
    CONFESSIONS D'UN HOMME DANGEREUX (2002)
  • SANS MOTIF APPARENT (2001)
    SANS MOTIF APPARENT (2001)
  • KARMINA 2 (2001)
    KARMINA 2 (2001)
  • BRAQUAGES (2001)
    BRAQUAGES (2001)
  • THE SCORE (2000)
    THE SCORE (2000)
  • ONE SPECIAL NIGHT (1999)
    ONE SPECIAL NIGHT (1999)
  • L'ART DE LA GUERRE (1999)
    L'ART DE LA GUERRE (1999)
  • BATTLEFIELD EARTH (1999)
    BATTLEFIELD EARTH (1999)
  • VOYER (1998)
    VOYER (1998)
  • GREY OWL (1998)
    GREY OWL (1998)
  • EN TOUTE COMPLICITÉ (1998)
    EN TOUTE COMPLICITÉ (1998)
  • THE LOTTERY (2014)
    THE LOTTERY (2014)
  • SÉRIE NOIRE (2014)
    SÉRIE NOIRE (2014)
  • BONE COLLECTOR (1998)
    BONE COLLECTOR (1998)
  • LES PRÉDATEURS (1997)
    LES PRÉDATEURS (1997)
  • HELIX (2013)
    HELIX (2013)
  • FREE MONEY (1997)
    FREE MONEY (1997)
  • BEING HUMAN IV (2013)
    BEING HUMAN IV (2013)
  • CAT. 8 (2012)
    CAT. 8 (2012)
  • RISQUE MAXIMUM (1996)
    RISQUE MAXIMUM (1996)
  • ÉTAT D'URGENCE (1996)
    ÉTAT D'URGENCE (1996)
  • 19-2 (2012)
    19-2 (2012)
  • KARMINA (1995)
    KARMINA (1995)
  • THE CRIMSON PETAL AND THE WHITE (2011)
    THE CRIMSON PETAL AND THE WHITE (2011)
  • LES GÉNIES CONTRE-ATTAQUENT (2010)
    LES GÉNIES CONTRE-ATTAQUENT (2010)
  • JOHNNY MNEMONIC (1994)
    JOHNNY MNEMONIC (1994)
  • HIGHLANDER 3 (1994)
    HIGHLANDER 3 (1994)
  • LE TRÉSOR DDE LA MONTAGNE (2009)
    LE TRÉSOR DDE LA MONTAGNE (2009)
  • ROBE NOIRE (1990)
    ROBE NOIRE (1990)
  • THE SECRET LIFE OF JULES VERNE (1999)
    THE SECRET LIFE OF JULES VERNE (1999)

Effets spéciaux mécaniques

Cinéma

  • Mother! (2016)
  • CHASSE GALERIE: LA LEGENDE (2015)
  • NORTHPOLE 2 (2015)
  • THE HISTORY OF LOVE (2015)
  • BAD HAIR DAY (2014)
  • THE FIXER (2014)
  • 14 - DES ARMES ET DES MOTS (2013)
  • NOIR (2013)
  • BEING HUMAN 3 (2012)
  • RIDDICK (2012)
  • LAURENCE ANYWAYS (2011)
  • UPSIDE DOWN (2010)
  • PICHÉ : ENTRE CIEL ET TERRE (2009)
  • LA MOMIE : LA TOMBE DE L'EMPEREUR DRAGON (2008)
  • LE BONHEUR DE PIERRE (2008)
  • LES CHRONIQUES DE SPIDERWICK (2008)
  • UN ÉTÉ SANS POINT NI COUP SÛR (2008)
  • WHITEOUT (2008)
  • LES ROIS DU PATIN (2007)
  • 300 (2006)
  • THE FOUNTAIN (2006)
  • THE GREATEST GAME EVER PLAYED (2005)
  • THE JACKET (2005)
  • UN PLAN BÉTON (2005)
  • FENÊTRE SECRÈTE (2004)
  • LE DERNIER TRAPPEUR (2004)
  • LE JOUR D'APRÈS (2004)
  • LE TERMINAL (2004)
  • RENCONTRE À WICKER PARK (2004)
  • GOTHIKA (2003)
  • PRISONNIERS DU TEMPS (2003)
  • SANS FRONTIÈRE (2003)
  • CONFESSIONS D'UN HOMME DANGEREUX (2002)
  • LA SOMME DE TOUTES LES PEURS (2002)
  • LE COLLECTIONNEUR (2002)
  • BRAQUAGES (2001)
  • KARMINA 2 (2001)
  • SANS MOTIF APPARENT (2001)
  • THE SCORE (2000)
  • BATTLEFIELD EARTH (1999)
  • L'ART DE LA GUERRE (1999)
  • ONE SPECIAL NIGHT (1999)
  • BONE COLLECTOR (1998)
  • EN TOUTE COMPLICITÉ (1998)
  • GREY OWL (1998)
  • VOYER (1998)
  • FREE MONEY (1997)
  • LES PRÉDATEURS (1997)
  • ÉTAT D'URGENCE (1996)
  • RISQUE MAXIMUM (1996)
  • KARMINA (1995)
  • HIGHLANDER 3 (1994)
  • JOHNNY MNEMONIC (1994)
  • ROBE NOIRE (1990)

Télévision

  • QUANTICO S1 - Ep. 1-22 (2016)
  • THE ART OF MORE - SAISON 2 (2016)
  • NORTH POLE: OPEN FOR CHRISTMAS (2015)
  • The Art of More - Season 1 (2015)
  • HELIX 2 (2014)
  • NORTHPOLE (2014)
  • SÉRIE NOIRE (2014)
  • THE LOTTERY (2014)
  • BEING HUMAN IV (2013)
  • HELIX (2013)
  • THE SECRET LIFE OF JULES VERNE (1999)

Fabrication (accessoires et décors)

Cinéma

  • Mother! (2016)
  • NINE LIVES (2016)
  • X-MEN APOCALYPSE (2016)
  • CHASSE GALERIE: LA LEGENDE (2015)
  • ENRAGÉS (2015)
  • NITRO RUSH 2 (2015)
  • NORTHPOLE 2 (2015)
  • THE HISTORY OF LOVE (2015)
  • BAD HAIR DAY (2014)
  • THE FIXER (2014)
  • THE WALK (2014)
  • TUT (2014)
  • BRICK MANSION (2013)
  • NOIR (2013)
  • POMPEII (2013)
  • BEING HUMAN 3 (2012)
  • LES SCHTROUMPFS (2012)
  • LOUIS CYR (2012)
  • RIDDICK (2012)
  • WHITE HOUSE DOWN (2012)
  • WHITEWASH (2012)
  • BLANCHE-NEIGE (2011)
  • MAÏNA (2011)
  • OMERTÀ (2011)
  • THE EXPATRIATE (2011)
  • THE MOTH DIARIES (2011)
  • IMMORTALS (2010)
  • L'APPÂT (2010)

Télévision

  • QUANTICO S1 - Ep. 1-22 (2016)
  • THE ART OF MORE - SAISON 2 (2016)
  • 19-2 (Version anglaise) (2015)
  • NORTH POLE: OPEN FOR CHRISTMAS (2015)
  • SALMIGONDI (2015)
  • SALMIGONDIS (2015)
  • The Art of More - Season 1 (2015)
  • TUT (2015)
  • WARRIOR - Pilot (2015)
  • HELIX 2 (2014)
  • NORTHPOLE (2014)
  • SÉRIE NOIRE (2014)
  • THE LOTTERY (2014)
  • BEING HUMAN IV (2013)
  • HELIX (2013)
  • 19-2 (2012)
  • CAT. 8 (2012)
  • THE CRIMSON PETAL AND THE WHITE (2011)
  • LES GÉNIES CONTRE-ATTAQUENT (2010)
  • LE TRÉSOR DDE LA MONTAGNE (2009)

Publicité

  • RONA (2014)
  • ANNONCE TOYOTA CAMRY (2009)
  • MIRALAX (2009)

Théatre

  • LE FUSIL DE CHASSE (2011)